Participation au Tournoi National d'Avrillé - 23&24/11/2013

23 et 24 novembre 2013

ScreenShot001

4 joueurs de Soulaines étaient inscrits pour ce tournoi

Double Mixte - Tableau D1/D3 (15 doubles inscrits)

Katell L. (D4) associée à Guillaume D. (D3) n'ont pas réussi à sortir de leur poule : 2 matchs > 2 défaites.
Un peu de mal pour rentrer dans leur premier match contre un mixte largement à leur portée qu'ils auraient pu battre (D4/D4) mais finalement perdu en 3 sets. Le deuxième match était contre le mixte D1/D2, vainqueur du tournoi, qu'ils ont perdu en 2 sets.

Double Hommes - Tableau D4/NC (12 doubles inscrits)

Sylvain B. (D4) associé à Florent D. (NC) ont gagné en 2 sets haut la main leurs deux match de poule contre des doubles D4/NC et NC/NC. En 1/4 de finale, ils ont battu en 3 sets un double D4/D4. En 1/2 finale, ils ont battu un double D4/NC en 2 sets. Malheureusement, ils ont perdu en finale contre un double D4/D4 en 3 sets avec un 22/20 dans le 3ème set. Encore une fois, après St Martin du Fouilloux au printemps 2013, la victoire dans un tournoi est passée tout proche... Félicitations quand même à tous les 2 ! A noter que pour Florent, il lui manquait 1 à 2 victoires pour être classé, ce devrait être chose faite en février 2014, ça va s'arroser !!!

2 joueurs de Soulaines étaient inscrits pour ce tournoi

Double Mixte - Tableau D4/NC (12 doubles inscrits)

Katell L. (D4) et Laurent F. (NC) n'ont pas réussi à sortir de leur poule : 2 matchs > 2 défaites.
Un peu stressés, ils ont d'abord perdu contre un double jouable (D4/NC), puis ont perdu leur deuxième rencontre sur un match aussi jouable et beaucoup plus serré contre les demi-finalistes (D4/D4). Ils sont rentrés un peu déçus, malgré une bonne bière partagée avec les collègues de Vauchrétien (Valérie et Charly) qui ont aussi été éliminés prématurément en participant dans un autre tableau.